Wohnungen werden nur an Mitglieder vergeben. Die Dauer der Mitgliedschaft ist ein wichtiges Vergabekriterium.

Wir empfehlen, einen unserer Infoabende zu besuchen, bevor Sie in die Genossenschaft eintreten aber das ist keine Bedingung.

Wenn Sie Mitglied werden möchten, finden Sie die entsprechenden Dokumente unter Downloads.

Senden Sie die Beitrittserklärung unterschrieben per Post an uns zurück.

Überweisen Sie die Summe für einen Pflichtanteil in Höhe von € 1000,- sowie € 500,- Eintrittsgeld an folgende Bankverbindung (steht auch unten auf der Beitrittserklärung):

Inhaber: Bürgerbauverein München BbvM eG
BIC: SOLADEST600

Das Eintrittsgeld wird für unsere laufenden Kosten verwendet. Der erste Pflichtanteil bildet zusammen mit wohnungsbezogenen Pflichtanteilen Ihr Eigenkapital, wenn ihnen eine Wohnung zugeteilt wird. Der Pflichtanteil wird bei Austritt zurückerstattet.

Nach Eingang von Beitrittserklärung und Zahlung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail und per Post, die auch Ihre Mitgliedsnummer enthält.

Bitte senden Sie uns auch das Formular zur Mitteilung des Wohnungbedarfs zu. Es dient zur Einschätzung des Wohnungbedarfs unserer Mitglieder, ist jedoch noch keine Wohnungsbewerbung. Dieses Formular können Sie auch per E-Mail übermitteln.